ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Sabor

Novidades saborosas e de dar água na boca para a Semana Santa no Empórium do Mar

Informe Publicitário | 06/04/2017 06:10
Paella  de Frutos do Mar (Foto: Divulgação)
Paella de Frutos do Mar (Foto: Divulgação)

A Páscoa é sempre um momento de reflexão, onde nos reunimos para celebrar a ressurreição de Jesus Cristo em família e amigos. E nesta tradição, religiosa ou não, não pode faltar à mesa o peixe e o bacalhau. E pensando no seu conforto, o Empórium do Mar estará oferecendo um cardápio diferenciado, sob encomenda, para esta Semana Santa.

Evitar o stress do supermercado, a escolha de uma carne de qualidade, as filas dos caixas e principalmente a mão de obra para cozinhar, são os principais benefícios para optar em encomendar os pratos do Empórium, que possuem ingredientes selecionados, de ótima qualidade, dispostos em porções generosas, a preços justos.

Camarão na Moranga (Foto: Divulgação)
Camarão na Moranga (Foto: Divulgação)

Temos algumas opções, tal como, a Bacalhoada, Moqueca de Bacalhau, o lombo de bacalhau grelhado, a Paella de Frutos do Mar, o Pintado à Urucum, Pintado a parmegiana e o Pintado a milanesa. Todos os pratos em porção mínima para duas pessoas, podendo ser fracionadas de acordo com a quantidade necessária, os valores variam de R$ 85 a R$ 110,00. Temos também , sob encomenda, o Camarão na Moranga para quatro pessoas com valor de R$ 200,00.

Como novidade, temos o filé de cavala gratinado ao custo de R$ 60,00 o kilo e o filé de cavala tropical ao custo de R$ 50,00 o kilo, onde você pode também fazer sua encomenda.

As reservas podem ser feitas de terça a sábado, das 13H às 22H nos telefones (67) 3211-7656, (67) 3213-7656 e no WhatsApp (67) 9982-6522.

Moqueca de Bacalhau (Foto: Divulgação)
Moqueca de Bacalhau (Foto: Divulgação)
Pintado a Urucum (Foto: Divulgação)
Pintado a Urucum (Foto: Divulgação)

Para quem preferir, o Empórium ainda tem opções em lombos de Bacalhau Português e Norueguês, além de opções em Peixes, Camarões e Frutos do Mar in natura. Para a venda desses produtos, o estabelecimento abre de terça a sábado, a partir das 13H.

O restaurante também está com novidades para esta Semana Santa. A família agora têm mais opções de pratos a la carte, como a Moqueca de Bacalhau, bacalhoada e lombo de bacalhau grelhado, Filé de Pintado à Milanesa e Pintado à Parmegiana e o Pintado a Urucum. Todos os pratos possuem acompanhamentos e servem tranquilamente duas pessoas.

O tradicional Happy Hour com o Chopp servido na caneca congelada custa apenas R$ 5,50, entre as 17H e 20H. E para entrar no clima de praia não pode faltar as porções a base de peixes e frutos do mar, que variam entre R$ 20 e R$ 145, como a Porção Mista de 500g de Camarão e Tilápia, a apenas R$ 50.

Atendemos com almoço aos Domingos com as mesmas opções do cardápio, a partir de 11h.

Pelas redes sociais, os clientes podem acompanhar as novidades, promoções e consultar o cardápio de pratos e porções. Os usuários podem seguir pelo Facebook e Instagram.

A Empórium do Mar fica na rua Juruena, 50, esquina com a rua Brigadeiro Tobias, no bairro Taquarussú e o telefone para reservas e informações é o (67) 3211-7656.

O horário de atendimento para compra de congelados é de terça a sábado, a partir das 13H, e o Happy Hour e restaurante começam a funcionar a partir das 17H30. No domingo é servido o almoço a partir das 11H.

A Empórium do Mar fica na rua Juruena, 50, esquina com a rua Brigadeiro Tobias, no bairro Taquarussú.
A Empórium do Mar fica na rua Juruena, 50, esquina com a rua Brigadeiro Tobias, no bairro Taquarussú.
Nos siga no Google Notícias