ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUARTA  30    CAMPO GRANDE 27º

Sabor

Noite Boemia

No Tiradentes, boteco que toca MPB serve picanha crua para cliente preparar

Mai 17, 2016 - 06:10
Reunir os amigos e aproveitar as noites ao som de MPB e o melhor da bossa nova é a proposta do boteco e petiscaria "Boêmio", no bairro Ti...

Recém aberto

Porco na lata e porção de carne de sol dão sabor de fazenda a bar na Bom Pastor

Mai 16, 2016 - 06:05
A decoração lembra muito uma pequena sede de fazenda, com um grande balcão de madeira, o reboco ainda com falhas na construção e muitas t...

Informe Publicitário

Mesmo em área nobre, almoço com churrasco à vontade custa só R$ 17,90

Mai 12, 2016 - 07:00
Todos os dias, o churrasco é o carro-chefe no almoço do Texas Burguer e Grill, sempre com linguiça, frango e um corte bovino. A carne é à...

Na 13 de Junho

Libanês abre restaurante que mescla sabores dos EUA com a cozinha árabe

Mai 12, 2016 - 06:15
O restaurante Ali's Tapas reúne assim como o nome, duas culturas diferentes, a norte-americana e a árabe. A escrita é assim pela contribu...

A partir do dia 12

Festival Brasil Sabor começa com 44 restaurantes e preços de até R$ 40,00

Mai 11, 2016 - 06:15
Um hambúrguer acompanhado de ossobuco grelhado e temperado com chimichurri de um lado e do outro uma dupla de peixes pantaneiros com chut...

Informe Publicitário

Malabie Gastronomia Árabe, a opção do almoço de Dia das Mães

Mai 06, 2016 - 07:00
Você conhece o Restaurante Malabie Gastronomia Árabe? Se ainda não foi, aproveite o dia das mães e vá conhecer este espaço temático com c...

Festa Gaúcha

CTG amplia cardápio da tradicional Festa do Cordeiro, marcada para o dia 15

Mai 05, 2016 - 17:54
A festa está ganhando o status de tradição em Campo Grande e no próximo dia 15 volta ao cardápio da cidade no CTG Farroupilha. A terceir...

Sabores de longe

Haitianos organizam festa da bandeira, com pastel típico e suco de espaguete

Mai 05, 2016 - 06:20
Suco de macarrão e pastel com massa diferente. Pode parecer estranho, mas deve ter sido a sensação quando os imigrantes japoneses mostrar...

Informe Publicitário

Almoço para o Dia das Mães tem desconto no Empórium do Mar

Mai 05, 2016 - 06:10
Os almoços de fim de semana, têm sabor de beira de praia e rio no Empórium do Mar. O que antes era uma opção para os fins de tarde de Cam...

Informe Publicitário

Hamburgueria tira brioche do forno para servir lanche exclusivo e 100% artesanal

Mai 04, 2016 - 06:05
Todos os dias o pão sai fresquinho do forno. Assim como os outros ingredientes do hambúrguer, o brioche é artesanal e feito com receita d...

Na Arthur Jorge

Casa aconchegante tem café em muitas versões, da bebida gelada à sobremesa

Mai 03, 2016 - 06:15
O balcão é baixo, acessível a qualquer altura. A ideia surgiu quando o proprietário Henrique Castro Ianaze, 29 anos, observou a vizinhanç...

Na Tamandaré

Sonhos de família que viaja pelo País fazem sucesso há 10 anos em Campo Grande

Mai 02, 2016 - 06:15
Há 10 anos a cena se repete na Avenida Tamandaré. Durante a manhã, Ellen Cristina Simões, de 28 anos, abre o guarda-sol e monta a mesa pa...

De volta pra casa

Perto de condomínio famoso, bar tem caldo o ano todo, do Puchero ao mocotó

Mai 02, 2016 - 06:10
Quando se mudaram para São Paulo, há 12 anos, a dona Marinalda Suriano, de 43 anos e o marido, Osvaldo Henrique Nanci Polin, de 55, já ti...

Doce frio

Cafeterias e lanchonetes renovam estoque de bebidas quentes com café e chocolate

Abr 30, 2016 - 07:43
O friozinho pode estar só começando, por isso, o Lado B buscou em vários restaurantes e cafeterias da cidade algumas novidades gastronômi...

Sem treta

Nora e sogra viram sócias em doceria que tem do brownie, ao salame de chocolate

Abr 30, 2016 - 07:10
A relação entre Bruna Carolina Bonia, de 21 anos, e a nutricionista Rosa Maria Justi, de 44, é a prova de que é possível, nora e sogra se...

Informe Publicitário

Com a chegada do frio, feijoada e caldo viram prato principal no Baraúna

Abr 29, 2016 - 07:00
Com a chegada da frente fria que derrubou a temperatura na capital boa parte da população correu para debaixo das cobertas, entretanto te...

No Tijuca

Lanche com 3 andares e 400 gr de carne é carro-chefe em casa aberta por amigos

Abr 29, 2016 - 06:10
O carro-chefe é um hambúrguer com 400 gramas de carne, o que para qualquer pessoa com um apetite normal, é bastante. Para completar, muit...

Informe Publicitário

Boteco inova com arroz carreteiro e moda de viola aos domingos

Abr 28, 2016 - 07:20
Quem não gosta de uma boa moda de viola acompanhado de um tradicional arroz carreteiro com ovo e tudo mais de direito, né? Uma iguaria qu...

De sopa

Renegado, músculo é a carne do frio, usado até em prato tradicional francês

Abr 28, 2016 - 06:10
Com a chegada do frio, um dos cortes de carnes que ganha status de querido é o músculo. O ingrediente combina com praticamente tudo, bata...

Aconchegante

No Monte Líbano, "A Casa do Luis" virou café bar charmoso e com opções veganas

Abr 25, 2016 - 07:10
Com um cardápio de lanches que tem desde a coxinha de carne de soja ao pastel de shitake, um café bar simpático no Jardim Monte Líbano é ...