ACOMPANHE-NOS    
MAIO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 14º

Sabor

Restaurante em domicílio, do sushi a paella. Veja os preços

Por Anny Malagolini | 12/11/2012 09:39
Paella  a domicílio também pode ser uma atração a mais na festa.
Paella a domicílio também pode ser uma atração a mais na festa.

Uma festa em casa pode ser regada a sushi, pizza, churrasco e até paella. Tudo feito na hora, por profissionais, sob os olhares dos convidados. Acaba como uma atração à parte.

Os valores começam em R$ 20 e chegam a R$ 60 por pessoas. A opção mais barata é contratar o churrasqueiro.

Na época da faculdade, Francisco José Vieira Espíndola, 42 anos, conhecido como Kiko, resolveu fazer bico de churrasqueiro na casa de amigos em Maringá(PR), porque precisava bancar a universidade.

Já de volta a Campo Grande pensou que enfim pudesse sobreviver apenas como zooctenista, mas há 7 anos resolveu voltar a fazer o churrasco para desconhecidos. O cliente ou o próprio Kiko podem fornecer a carne.

Quando o churrasqueiro entra apenas com o tempero e a mão-de-obra, o serviço custa R$ 150,00 para até 40 pessoas, e tem duração de 5 a 6 horas.

“Eu faço molho de cenoura especial, que levo como cortesia. Esse é um dos segredos do meu sucesso”, avisa o churrasqueiro.

Henrique Gutierrez, 21 anos, recorreu a dois amigos e juntos fazem sushi de casa em casa.

“As pessoas costumam solicitar o serviço para fazer reuniões familiares, festas de aniversário, mas sempre num clima de família”, explica

Mas para fazer a mesa japonesa, é necessário no mínimo 15 pessoas a serem servidas. Dependendo do cardápio, o rodízio de sushi em domicílio custa de R$ 25,00 a R$ 35,00.

Kiko, o churrasqueiro que assa carne para desconhecidos.
Kiko, o churrasqueiro que assa carne para desconhecidos.

“A Rezidenza di Pizza” chega à casa do cliente com toda a parafernália para oferecer 8 sabores salgados e 2 doces.

Há 3 anos o pizzaiolo Marcelo de Azevedo, 35, passou a servir assim, com um cardápio que oferece mais de 20 tipos de pizzas.

As mais pedidas são as de sempre “Calabresa, Portuguesa, Lombo, Quatro Queijos, e as doces de banana com canela e chocolate”, conta.

A permanência é de no máximo 4 horas, “servido à vontade”, garante Marcelo. O preço, para atender até 30 pessoas, é R$ 20. Conforme aumenta o número de pessoas, diminui o valor.

Com 19 anos Carlos Eduardo Petengil aprendeu na Colônia Espanhola de Campo Grande a produzir um dos mais famosos pratos da culinária da Espanha, a paella.

Primeiro, ele fazia o prato em reuniões de amigos, festas familiares. Em 2007, com inúmeros pedidos, resolveu investir na culinária como negócio.

Além da preparação do prato no local, ele também entrega em domicílio quando o pedido é inferior a 25 pessoas.

Para o preparo da paella, Carlos leva o fogão especial, o prato, os tachos e todos os ingredientes.

Quando o contratante quer incrementar a festa, no “pacote” ainda há o grupo de dança “Embrujos de Espanã”, com apresentação de Flamenco. Um custo extra de R$ 600 a R$ 800.

A Paella Valencia, a mais tradicional, custa R$ 55 por pessoa. Mas também há versões mais baratas, de R$ 28 e mais caras, de R$ 60.

“Montamos de acordo com o que o cliente está a fim de gastar e de acordo com a proporção do evento”, explica Carlos.

Serviço:

Churraskiko - 9976-6789 ou 8181-9253

Paella - 8155-1855 ou 3306-9283

Rezidenza Pizza - 9105-8585

Sushi - 9244-0312