ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Sabor

Sobremesa de Páscoa tem bombom no pote que fica pronto em minutos

Nutricionista ensina receita fácil de bombom no pote para a sobremesa deste domingo de Páscoa

Thailla Torres | 04/04/2021 08:02
Nutricionista ensina receita fácil de bombom no pote para a sobremesa de domingo (Foto: Gabriela Marcelino)
Nutricionista ensina receita fácil de bombom no pote para a sobremesa de domingo (Foto: Gabriela Marcelino)

Fácil, prática e saborosa para toda a família. No Menu da Nutricionista de hoje a profissional Gabriela Marcelino ensina uma receita que vai salvar a sobremesa do amigo de Páscoa sem que você tenha muito trabalho na cozinha. A receita é à base de leite de coco.

Ingredientes:

  • 400 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 2 caixas de morangos picados
  • 2 barras de chocolate amargo (60%)

Modo de preparo:

1. Misture em uma panela o leite de coco, coco ralado e o açúcar. Mexa bem em fogo baixo até engrossar.

2. Após engrossar deixe esfriando na geladeira.

3. Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria.

4. Em um pote médio (ou potes menores individuais) faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar.

5. Após gelar faça camadas alternadas com o creme e os morangos e por último coloque outra camada de chocolate.

6. Polvilhe cacau e leve para gelar por 20 minutos.

Dicas da Gabriela – A receita é ideal para 4 pessoas. Para uma receita maior vá aumentando as quantidades.  Para polvilhar você pode usar também raspas de chocolate ou coco ralado.

Veja outras receitas aqui.

Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias