A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Terça-feira, 14 de Agosto de 2018

16/12/2016 14:20

Novidade do Instagram permite salvar posts em álbum privado no perfil

Adriano Fernandes
O ícone fica na lateral direita abaixo dos posts, semelhante a funcionalidade do Facebook. (Foto: Adriano Fernandes) O ícone fica na lateral direita abaixo dos posts, semelhante a funcionalidade do Facebook. (Foto: Adriano Fernandes)
Após selecionado o post vai automaticamente para um álbum privado no perfil de cada usuário. (Foto: Adriano Fernandes)  Após selecionado o post vai automaticamente para um álbum privado no perfil de cada usuário. (Foto: Adriano Fernandes)

As novidades no Instagram não param e depois de anunciar as opções de curtir e até desativar comentários no Instagram, no início deste mês, desde a última quarta-feira (14), uma nova funcionalidade pretende aumentar ainda mais a comodidade dos usuários na hora de rever uma imagem ou vídeo na rede social.


Um ícone de marcador foi adicionado sob os posts para que, após selecionado, o post seja guardado em uma aba privada no próprio perfil e assim, elas possam ser acessadas quando necessário.
A funcionalidade é simples e semelhante ao que já é possível ser feito no Pinterest ou no próprio Facebook.

Caso o usuário se interesse em salvar algum post basta ele clicar abaixo da imagem ou vídeo que ele automaticamente é salvo em uma espécie de álbum do perfil privado de cada membro.
Por enquanto a novidade só não esta presente nos celulares com sistema Windows Phone.

A atualização é automática e está disponível App Store e para Android no Google Play Store, Windows Store e Windows 10.

Novidades - Dentre as novidades anunciadas pela rede social, desde o último dia 06, os usuários passaram a poder curtir comentários sobre as imagens compartilhadas ou até mesmo desativá-los em determinadas publicações. Além de remover seguidores sem necessariamente bloqueá-los.

Além disso, outra funcionalidade permite ao usuário acessar a lista de seguidores e configurar no menu de três pontos, na lateral direita da tela, ao lado do nome de cada pessoa, se ela pode ou não seguir o seu perfil e ver seus posts, sem bloqueá-la completamente da sua rede de contatos.

 



imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions