ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Interior

Evento voltado para a qualidade da carne começa hoje em cidade turística

Priscilla Peres | 22/07/2016 07:45
Prato de bisteca bovina é uma das atrações do Beef Week, em Bonito. (Foto: Divulgação)
Prato de bisteca bovina é uma das atrações do Beef Week, em Bonito. (Foto: Divulgação)

Começa hoje em Bonito - distante 257 km de Campo Grande, a primeira edição da Beef Week que contará com a participação de seis restaurantes, até o próximo dia 31. Cada estabelecimento oferece um prato de carne com valor máximo de R$ 50.

O evento que acontece em Campo Grande desde segunda-feira (18) e segue até o domingo (24), visa aumentar o consumo de carne de qualidade por um preço acessível. Em Mato Grosso do Sul, quase 40 estabelecimentos, entre restaurantes e lojas de carne, participam da ação.

O Beef Week começou a ser realizado este ano e já aconteceu em São Paulo e Cuiabá. Em Campo Grande, o evento aconteceu junta as ações da Intercorte, voltado para atualização dos interessados na cadeia produtiva da carne.

Em Bonito, os restaurantes participantes são Kiosque Trattoria, restaurante da Vovó, restaurante do Marvo Velho, Aquário restaurante, Marruá Hotel, e Pantanal Grill. Os preços dos pratos variam entre R$ 30 e R$ 40.

A relação completa dos participantes pode ser conferida aqui.

Nos siga no Google Notícias