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Na Júlio de Castilhos, Du Brasas tem espeto corrido com sobremesa a R$ 20

Durante a semana, rodízio é farto até nos acompanhamentos, com pastelzinho que é um dos carros-chefes do lugar

Post Patrocinado | 13/08/2018 06:40
Carne é servida no ponto, sem perder a maciez e a suculência durante o modo de preparo. (Foto: Saul Schramm)
Carne é servida no ponto, sem perder a maciez e a suculência durante o modo de preparo. (Foto: Saul Schramm)

Na Avenida Júlio de Castilhos, a Churrascaria Du Brasas conquistou de vez a região. Com variedade de cortes, o local é para quem gosta de comer bem, experimentar diversos pratos e pagar pouco. Por apenas R$ 20,00, dá para aproveitar à vontade o rodízio que vai até a mesa de segunda a sexta.

Foi com os segredos de quem sabe preparar um bom churrasco, que a família do paranaense Lauri Rozicki decidiu criar um rodízio completo e farto. Experiente na área, ele trouxe todo conhecimento de São Paulo e do trabalho nas maiores churrascarias de Campo Grande.

Agora, faz sucesso com o próprio negócio, também graças ao atendimento de primeira. Se o desejo é comer carne suculenta, a casa oferece 10 tipos de cortes durante a semana que inclui frango, linguiça e medalhão com queijo todos dos dias.

Há uma variedade de saladas para todos os gostos. (Foto: Saul Schramm)
Há uma variedade de saladas para todos os gostos. (Foto: Saul Schramm)

No fim de semana, o cardápio de carnes é ainda mais completo, tem cupim, coração de frango e carne suína.

E quando se fala em rodízio, a churrascaria sabe que os acompanhamentos fazem toda a diferença. Com um buffet farto, os diferentes pratos satisfazem o desejo de clientes que sentem falta daquela comidinha caseira com tempero especial de família.

Todos os dias tem receitas surpreendentes. Além dos 10 tipos de saladas, que incluem opções de folhas, grãos, legumes e verduras fresquinhas, os pratos quentes ainda surgem com massas, refogados e assados, todos preparados com muito carinho.

Na segunda-feira, por exemplo, além do churrasco, o destaque é o tradicional escondidinho. Terça-feira é dia de frango xadrez e tabule de forno. Na quarta-feira não pode faltar a feijoada com direito a todos os acompanhamentos, além de panqueca e estrogonofe. Na quinta, o carro-chefe é o bobó de galinha e o rocambole. E a sexta-feira surpreende com a lasanha de forno.

Diariamente, o que também não pode faltar é o pastel frito e bem temperado que serve como acompanhamento ou aperitivo antes da refeição. "Se falta esse pastelzinho, os clientes sentem falta. Ele é o nosso carro-chefe ao lado do churrasco", conta o dono.

Diferentes pratos quentes todos os dias. (Foto: Saul Schramm)
Diferentes pratos quentes todos os dias. (Foto: Saul Schramm)
Pastel da casa também é carro-chefe da churrascaria. (Foto: Saul Schramm)
Pastel da casa também é carro-chefe da churrascaria. (Foto: Saul Schramm)

Mas se o desejo é degustar todas essas opções, o fim de semana abre com rodízio e todo tipo de acompanhamento da semana. O preço é apenas R$ 30,00 por pessoas, aos sábados, domingos e feriados.

Com sobremesa à vontade, além de rodízio, a Churrascaria Du Brasas trabalha com marmitex a R$ 10,00 todos os dias. 

O restaurante funciona de segunda a sexta, de 10h30 às 14h, e aos finais de semana fecha um pouco mais tarde, às 14h30. O restaurante fica na Avenida Júlio de Castilhos, 2215.

O lugar quer realmente ser acessível, por isso aceita todos os tipos de cartões, de débito e de crédito, inclusive bandeira como o Brasil Card.

Fique por dentro de todas as novidades e promoções da churrascaria seguindo a Du Brasas no Facebook.

O restaurante fica na Avenida Júlio de Castilhos, 2215.
O restaurante fica na Avenida Júlio de Castilhos, 2215.
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