ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Atlético e Inter ficam no empate com gols no primeiro e último minuto de jogo

Paulo Nonato de Souza | 06/05/2015 23:38

Atlético Mineiro e Internacional ficaram no empate por 2 a 2 no primeiro confronto das oitavas de final da Libertadores, esta noite, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O jogo teve duas situações inusitadas, com gols inesperados. O time gaúcho fez 1 a 0 logo no primeiro minuto de jogo com o argentino Lisandro López. Já o time mineiro chegou ao empate aos 49 minutos do segundo tempo com o zagueiro Leonardo Silva, quando perdia por 2 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Ao Inter, basta empatar em 0 a 0 ou 1 a 1. Já o Atlético precisará vencer por qualquer placar ou empatar a partir de 3 a 3. Um novo 2 a 2 leva a decisão para os pênaltis.