ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Avaí vence o Operário-PR por 1 a 0 e se aproxima do G-4

Adriano Fernandes | 22/07/2021 22:42
Comemoração dos jogadores durante a partida desta noite. (Foto: Frederico Tadeu / Avaí F.C.)

Em jogo válido pela na 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí venceu o Operário-PR por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22).

O atacante Copete foi que marcou o único gol da partida aos 34 minutos do segundo tempo de partida. Com o resultado desta noite o Avaí fica a dois pontos do G-4 da competição.

Já o Operário segue com 18 no 10º lugar na tabela. Os dois times entram em campo novamente no próximo domingo (25), também pela Série B. A equipe paranaense enfrenta o Coritiba enquanto o Avaí joga contra o Brasil de Pelotas.

Outros jogos - Também nesta quinta-feira (22), Coritiba e CRB se enfrentaram pela 13ª rodada, mas não saíram do empate em 1 a 1.