ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Botafogo vence Flamengo para garantir a primeira vaga da final do Carioca

Adriano Fernandes | 28/03/2018 23:50
 Luiz Fernando comemorou com a mão no nariz em referência ao "cheirinho do hepta". (Foto: Vitor Silva/SSPress/BFR/GE)

O Botafogo cumpriu exatamente o que precisava para garantir sua classificação na final do Campeonato Carioca. O time fez 1 a 0 sobre o Flamengo, esta noite (28) no Maracanã. Luiz Fernando foi quem marcou aos 38 minutos do primeiro tempo do jogo.

O Flamengo até que partiu para o ataque no segundo período, mas o esforço só foi suficiente para segurar o placar e não tanto para uma virada. Com a vitória o Botafogo garantiu a primeira vaga da final do Carioca.

Já no Campeonato Gaúcho o Grêmio empatou em 1 a 1 contra o Avenida, suficiente para garantir sua vaga no estadual gaúcho.