MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 29º

Brasil faz 1 a 0 sobre o Peru e garante vaga na final da Copa América

Adriano Fernandes | 05/07/2021 21:46
Lucas Paquetá e Neymar após o gol sobre o Peru. (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O Brasil conquistou a vaga para mais uma final de Copa América, na noite desta quarta-feira (05). A classificação chegou com vitória da Seleção sobre o Peru, por 1 a 0, no estádio Nilton Santos.

O time fez um excelente primeiro tempo, coroado com o gol de Lucas Paquetá aos 34 minutos. No lance, Neymar recebeu de Richarlison e tocou para o meia, que, de primeira marcou o único gol da partida.

No segundo período, os jogadores do Peru voltaram mais agressivos e deram trabalho ao Brasil. A reação, no entanto, não foi suficiente para garantir a vitória sobre o rival.

O próximo adversário da Seleção na competição será definido nesta terça-feira (06), no duelo entre Argentina e Colômbia, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. A final está marcada para sábado (10), no Maracanã.