ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 21º

Cene vence Misto e os dois se classificam para quartas de final

Filipe Prado | 05/03/2014 23:10

Com quatro gols, três em menos de 10 minutos, Cene venceu o Misto por 3X1, no estádio Morenão. Os dois conseguiram se classificar para a próxima fase do Campeonato Estadual 2014.

O primeiro gol foi do Guilherme, do Cene, aos 36 minutos do 1º tempo, que também marcou aos 35 do 2º tempo. Dubinha também ajudou na vitória, com um gol aos 29 minutos do 2º tempo. Um minuto depois, Bruno marcou um gol, mas o Misto não conseguiu virar o placar.

O Cene jogará contra o Comercial na próxima rodada, que acontece no domingo (9) no estádio Morenão, em Campo Grande, às 15h. Já o Misto tem como adversário o Aquidauanense, também no próximo domingo, no Madrugadão às 15h.