ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 19º

Com empate em 1 a 1, Cruzeiro e América-MG seguem sem vencer no Brasileirão

João Humberto | 28/05/2016 17:19

Cruzeiro e América-MG empataram em 1 a 1 na partida que a aconteceu nesta tarde no Mineirão. Os times rivais se encontraram pela primeira vez no Campeonato Brasileiro e devido ao empate, seguem sem vencer na competição.

Quem abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo foi o América-MG com gol do centroavante Victor Rangel. Nessa jogada, Hélder lançou para Artur na área, que acabou errando o domínio, mas ajeitando para Rangel.

Pressionado, o Cruzeiro empatou aos 36 do segundo tempo, quando Robinho levantou a bola na área para Arrascaeta, que chutou. A bola bateu na trave esquerda antes de entrar no gol.

O jogo reuniu 11.266 torcedores pagantes e contabilizou renda de R$ 283.562,00. Agora, em busca da primeira vitória, o Cruzeiro volta a campo na próxima quarta-feira (1), quando enfrentará o Botafogo no Mané Garrincha, em Brasília (DF). América-MG enfrenta na quinta (2) a Ponte Preta, no Independência.