ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Com gol de pênalti, Cuiabá venceu o Sport por 1 a 0

Adriano Fernandes | 14/10/2021 21:07
Lance do duelo desta noite na Arena Pantanal. (Foto: Gil Gomes/AGIF)

Com direito a gol de pênalti o Cuiabá venceu o Sport por 1 a 0, nesta noite (14) em casa, na Arena Pantanal em mais um duelo da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Felipe Marques derrubado por Sander dentro da área, coube ao atacante Elton cobrar o pênalti aos 23 minutos do segundo tempo. Mas o placar ficou por isso mesmo.

O resultado desta noite elevou o Cuiabá à 9ª posição na competição, com 34 pontos. Já o Sport permanece em 18º, com 26 pontos. Os dois times voltam a campo no domingo. O Cuiabá vai enfrentar o vice-líder Flamengo, no Maracanã enquanto o Sport,  recebe o Santos, na Arena Pernambuco.