ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Comercial se despede da Copinha perdendo de 1 a 0 para o Audax-SP

Alan Diógenes | 11/01/2015 21:58
O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. (Foto: (Foto: Murilo Rincon / iFronteira)

Em partida válida pela terceira rodada do Grupo E da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Audax-SP se despediu com vitória. No confronto realizado, na tarde deste domingo (11), em Presidente Prudente (SP), o time superou o Comercial por 1 a 0 e assim, as duas equipes encerraram suas participações na maior competição de base do país.

O único gol da partida foi marcado ainda na primeira etapa. Igor fez boa jogada na entrada da grande área e bateu forte para balançar as redes do Comercial-MS.

Já eliminados, os paulistas terminaram a competição na terceira colocação do grupo com três pontos, enquanto os sul-mato-grossenses fecharam na lanterna do torneio sem conquistar nenhum ponto.