ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 27º

Comercial vence o Misto de Três Lagoas na volta ao Jacques da Luz

Paulo Nonato de Souza | 14/02/2015 18:23
Com gols de Jeferson Taque e Erick, o Comercial  venceu o Misto de Três Lagoas por 2 a 0 (Foto: Marcos Ermírio)
Com gols de Jeferson Taque e Erick, o Comercial venceu o Misto de Três Lagoas por 2 a 0 (Foto: Marcos Ermírio)

Com gols de Jeferson Taque e Erick, o Comercial de Campo Grande venceu o Misto de Três Lagoas por 2 a 0, esta tarde, no Estádio Jacques da Luz, no bairro Moreninhas, na abertura da terceira rodada do Campeonato Estadual de futebol 2015.

Os dois gols comercialinos saíram no segundo tempo. Jeferson Tanque fez 1 a 0 aos 16 minutos e Erick fechou o placar aos 34. Com a vitória, o time campo-grandense passou a somar 7 pontos com duas vitórias e um empate.

O jogo que marcou a volta do futebol profissional do Estado ao Estádio Municipal Jacques da Luz, depois de passar por reforma, teve 215 torcedores pagantes com renda de R$ 2.360,00.