ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Corinthians segura o empate e decide vaga em casa na Libertadores

Nyelder Rodrigues | 02/05/2012 22:58
Volante Paulinho foi um dos que contribuiu para bom desempenho do setor defensivo (Foto: Agência AP)

O Corinthians empatou na noite dessa quarta-feira (2) em 0 a 0 com o time do Emelec, em Guayaquil, no Equador. O time brasileiro, desde os primeiros minutos do segundo tempo, jogou com um a menos.

Com a expulsão de Jorge Henrique, o empate é tido como bom resultado, já que o clube agora pode decidir em casa a classificação para as quartas de final. O jogo acontece na próxima quarta-feira (9), no Pacaembu.

Mesmo não tendo atuado muito bem, o grande destaque alvinegro na partida foi o setor defensivo. A atuação do goleiro Cássio, que substitui Julio Cesar na meta corintiana após os erros de Julio pelo Paulistão, também foi destacada.