MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Corumbaense perde em casa por 2 a 0 para o atual campeão da Copa Verde

Nyelder Rodrigues | 31/01/2018 23:10

Depois de conseguir passar pela preliminar da Copa Verde, batendo o Ceilândia por 3 a 1 no Arthur Marinho e perdendo por 1 a 0 no Distrito Federal, o Corumbaense encarou o Luverdense nesta noite de quarta-feira (31), no jogo de ida da primeira fase da competição.

O primeiro tempo foi de um duelo marcado pela igualdade e as duas equipes não conseguindo balançar as redes. Porém, após o intervalo, o Luverdense mostrou superioridade e marcou os gols da vitória.

Aos 13 minutos, o primeiro tento saiu depois do passe de Pimentinha para o meia Rennan Oliveira, que acertou um chute colocado no ângulo, abrindo o placar para os mato-grossenses.

Já aos 20 minutos, o mesmo Pimentinha fez jogada pela linha de fundo e cruzou para Ariel, que marcou o segundo gol do time de Lucas do Rio Verde definiu o placar da partida em 2 a 0.

Agora, os clubes voltam a atenção para jogar pelos seus respectivos estaduais, enquanto não conhecem a data em que realizarão a partida de volta, no estádio Passo das Emas.