ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

De virada e com um jogador a menos, Goiás vence o Inter por 2 a 1

Adriano Fernandes | 25/08/2019 17:52
Lance do jogo desta tarde no Serra Dourada. (Foto: InternacionalFC)

De virada e com um jogador a menos, o Goiás saiu de campo na tarde deste domingo (25), no Serra Dourada, ostentando um 2 a 1 contra o Internacional.

O Inter abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, graças a passe preciso de Guilherme Parede, para o fundo da rede. Aos 16 minutos de partida, Leo Sena levou cartão vermelho após entrada em Rithely e acabou expulso. Mas o desfalque não chegou a comprometer o desempenho do time goiano.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Goiás alcançou o empate com gol do atacante Michael. Pouco antes dos 50 minutos do segundo tempo, o jogador Klaus cometeu falta em Leandro Barcia, Rafael Vaz cobrou e marcou no ângulo.

Com o resultado, o Goiás subiu para a 11ª colocação na tabela, com 21 pontos. Já o Inter segue com 24 pontos e se mantém em sétimo lugar.