MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Embalado, Corinthians vence de virada mais um duelo pelo Paulistão

Nyelder Rodrigues | 25/02/2017 21:10

Em jogo de cinco gols no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), o Corinthians quebrou a invencibilidade dos donos da casa e vencer por 3 a 2, de virada, assumindo assim a liderança do Paulistão ao fim da sexta rodada.

Embalado com a vitória no clássico diante do Palmeiras, o Corinthians fez bonito em campo, jogando com muita raça. No apito final, o time foi recompensado com a primeira colocação geral da competição.

A equipe da Capital também é o líder do Grupo A, com 15 pontos. Já o Mirassol soma 13 pontos e segue na ponta do Grupo D. Os gols do time foram marcados por Zé Roberto, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Xuxa, aos 36 da etapa final.

Já o Corinthians chegou à vitória com gols do zagueiro Pablo, que balançou a rede adversária aos 38 minutos do primeiro tempo, do volante Maycon, que aos 43 minutos virou o jogo e Pedro Henrique, que aos 38 do segundo tempo, fez o terceiro.