MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 24º

Empate marca o clássico Fla-Flu nas oitavas da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro; placar final: 0 a 0

Gustavo Bonotto | 16/05/2023 22:13
Jogadores disputam a posse da bola durante partida realizada nesta terça-feira (16). (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Empate sem gols marcou a disputa clássica entre Flamengo e Fluminense durante a noite desta terça-feira (16). A partida, válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2023, foi disputada no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Com primeiro tempo marcado por tentativas, o placar quase foi aberto aos 21 minutos. Gabigol recebeu passe de Pulgar, invadiu a área, mas acertou a trave esquerda do goleiro Fábio. No rebote, Arrascaeta até conferiu, mas a bola tirou a tinta do travessão.

Já no segundo tempo, foi a vez de Arias bater escanteio da esquerda e quase abrir. Felipe Melo tenta, mas acerta a trave esquerda de Santos. O lance chegou a ser revisto pelo VAR, que deu cartão vermelho para o jogador do Fluminense após entender que o zagueiro matou a chance de gol.

Após o empate, os times voltam a se enfrentar apenas no primeiro dia de junho, uma quinta-feira, no mesmo Maracanã. Em caso de nova igualdade, o classificado para as quartas de final da Copa do Brasil será decidido nos pênaltis.

Quanto aos próximos compromissos, as duas equipes cumprem calendário da 7ª rodada do Brasileirão. O Fluminense encara o Botafogo, às 17h30 (de MS) deste sábado (20), enquanto o Flamengo pega o Corinthians, às 15h de domingo (21).