Espanha e Alemanha empatam e definição do grupo fica para última rodada

Na última rodada da fase de grupos, os jogos serão: Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha

Marcos Tenório | 27/11/2022 17:06
Morata abrindo o placar contra a Alemanha. (Foto: Fifa)

No primeiro encontro entre duas seleções campeãs na Copa do Mundo, Espanha e Alemanha empataram, por 1 a 1, e adiaram a definição dos classificados às oitavas de final da Copa. Os espanhóis que tiveram uma estreia com goleada sobre a Costa Rica, abriu o placar com Morata, enquanto os alemães pressionados empataram com Füllkrug.

A Espanha chegou aos quatro pontos e segue na liderança do Grupo E, seguida do Japão - com três pontos. A Costa Rica, em terceiro lugar, também tem três pontos, e a Alemanha está em último, com um. Todas as seleções têm chance de classificação às oitavas.

O primeiro gol da partida saiu foi da Espanha, que balançou as redes após a construção de jogada de pé em pé. Dani Olmo abriu com Jordi Alba pela esquerda, que deixou o passe por dentro até Morata receber e abrir o placar no Al Bayt. O atacante fez o segundo dele na Copa.

Já a Alemanha perdia e chegaria para a última rodada sob ainda maior pressão, mas terminou aliviando o cenário graças ao centroavante Füllkrug. Ele empatou, aos 37 minutos da segunda etapa, e garantiu o 1 a 1 para os alemães.

Na última rodada da fase de grupos, os jogos serão: Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha. Ambos acontecem na quinta-feira (1º), às 15h de Mato Grosso do Sul.