ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 26º

Éverton brilha e garante o 2 a 0 do Flamengo sobre o Emelec, no Maracanã

Adriano Fernandes | 16/05/2018 21:58
Para o alvinegro, o placar veio a calhar depois de uma má fase.(Foto: FlamengoFC)

O Emelec saiu de campo, esta noite (16) amargando uma derrota de 2 a 0 para o Flamengo, nesta fase da Taça Libertadores. Para o alvinegro, no entanto, o placar veio a calhar depois de uma má fase.

Mas os gols só rolaram no segundo tempo. Aos 3 minutos do período Éverton Ribeiro marcou o primeiro. O atacante, por sinal, foi quem fez o segundo dele e do time da partida aos 46 minutos de jogo.

Éverton Ribeiro cobra a falta à direita de Dreer, no canto superior e completou a vitória. Com a vitória, o Flamengo vai aos 9 pontos em segundo lugar no Grupo 4. Na próxima quarta-feira, joga contra o River Plate, na Argentina.