ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 32º

Fluminense leva a melhor contra o Botafogo; São Paulo vence o Palmeiras

Amanda Bogo | 29/05/2016 17:30

Os tricolores levaram a melhor na disputa dos clássicos estaduais da tarde deste domingo (29) pelo Campeonato Brasileiro. O Fluminense derrotou o Botafogo e o São Paulo venceu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0.

Após lance errado do Botafogo, onde Emerson Santos recuou mal a bola para Bruno Silva, Fred aproveitou a falha para roubar a bola, dominar e fazer o gol da vitória do Fluminense aos cinco minutos do segundo tempo no estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Esse foi o 14º gol que o atacante marcou contra o adversário.

No Morumbi, o São Paulo criou mais chances e aproveitou melhor a oportunidade, conseguindo a vitória e mantendo o tabu que já dura 14 anos de derrotar o Palmeiras dentro de casa.  Aos 11 minutos do primeiro tempo, Bruno fez o cruzamento e Ganso cabeceou e fez o gol que deu a vitória ao Tricolor.