MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Fluminense vence por 2 a 0 e assume liderança do Grupo B

Nyelder Rodrigues | 06/04/2013 19:44
Rhayner ficou dois anos sem marcar gols e conseguiu quebrar marca neste sábado (Foto: Divulgação/Fluminense)

Após terminar o primeiro tempo empatando em 0 a 0, o Fluminense fez dois gols na última etapa e venceu o Resende.

A partida, válida pela Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, foi disputada no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O placar do jogo foi aberto aos oito minutos do segundo tempo, após Wagner cobrar escanteio na primeira trave, e Michel aparecer rapidamente para completar de testa para o gol.

Já o gol da vitória que decretou a vitória do tricolor carioca saiu aos 15 minutos. O autor foi justamente o atacante Rhayner, que estava há dois anos sem marcar gols.

O fim do jejum do jogador das Laranjeiras começou a se desenhar após ele, com a bola na grande área e marcado por um defensor, buscar a linha de fundo e cruzar com efeito. O goleiro Mauro tentou desviar, mas a bola foi parar no fundo das redes adversárias.