ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 17º

Fluminense vence Portuguesa e chega mais perto de vaga pela Taça Guanabara

O Fluminense venceu a Portuguesa por 3 a 0 diante de forte chuva e campo visivelmente comprometido

Adriano Fernandes | 05/02/2017 21:45

O Fluminense venceu o Portuguesa, por 3 a 0 e a além da liderança no campeonato praticamente já garantiu uma vaga na semifinal pela disputa da Taça Guanabara.

O jogo ocorreu neste domingo (05), e quase foi adiado por definitivo devido as más condições do gramado em Xerém (RJ). Mas com a bola já em campo, visivilmente comprometido pela chuva, o primeiro gol tricolor só saiu aos 32 minutos do primeiro tempo com Henrique Dourado.

Já no segundo tempo Henrique Dourado novamente ganhou a disputa na área, tocou para Léo, que passou para Wellington que marcou. Esse por sinal foi seu primeiro gol pelo time e chegou a chorar de emoção. O terceiro gol veio aos 42 minutos com Scarpa limpou a jogada na área e fechou o placar por 3 a 0.