ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Fortaleza encerra da rodada do Brasileirão com vitória de 2 a 0 sobre o CSA

Adriano Fernandes | 12/08/2019 21:16
Jogadores comemorando os gols da partida. (Foto: Divulgação/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Fechando a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza conseguiu uma boa vitória de 2 a 0 sobre o CSA esta noite (12) no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

O jogador Bruno Melo foi quem abriu o placar ainda aos 4 minutos de partida. No lance, Juninho levantou na área para o lateral subir e mandar de cabeça para o fundo das redes.

O segundo gol saiu aos 36 minutos, quando Edinho pegou a bola, dominou e não desperdiçou a oportunidade de inteirar mais um gol para o Fortaleza.

Com o placar o Fortaleza chegou a 12ª colocação, com 17 pontos, e o CSA segue com oito pontos, na penúltima colocação.