ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Goiás e Londrina não saem do empate em 0 a 0

Adriano Fernandes | 19/10/2021 22:58
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Fernando Lima)

Londrina e Goiás, não saíram do empate em 0 a 0 em duelo nesta noite (19), pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo da partida, Londrina arriscou em alguns chutes de longe, com Jhonny Lucas e Marcelo Freitas, mas sem sucesso. Já o Goiás levou perigo quando Apodi recebeu pela direita e cruzou para a área, mas acabou cortado por Matheus Bianqui.

Após o intervalo, Esmeraldino quase marcou em cabeçada de David Duarte. E logo depois o zagueiro chegou perto de novo, quando mandou uma bomba de longe e viu a bola passar perto da trave. O Londrina respondeu em chute de Zeca dentro da área, mas que foi para fora.

Com o resultado desta noite, o Tubarão segue na 17ª posição, agora com 32 pontos, enquanto o Esmeraldino, com 52, aparece no terceiro lugar.