ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Goiás em dois minutos arranca empate do Vitória

Eduardo Penedo | 08/10/2014 22:54

Por dois minutos, o time do Vitória teve nas mãos a chance de sair provisoriamente na zona de rebaixamento, mas perdeu a chance com dois gols feitos pela Goiás que conseguiu tirar o empate. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (8) no estádio Barradão , pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com assistências de Vinícius e gols de Edno ainda no primeiro tempo, os donos da casa venciam com folga, mas, na metada da etapa final, Erik e Bruno Mineiro marcaram e garantiram o 2 a 2 no placar.

Com o empate, o Vitória perde a oportunidade de deixar a zona de rebaixamento e segue na 18ª posição, com apenas 28 pontos conquistados. Já o Goiás ganha um lugar e sobre para 10º, com 34 tentos, na região de classificação para a Copa Sul-Americana.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Sport, domingo (12), às 18h30, na Ilha do Retiro, em Pernambuco. Já o Goiás recebe o Coritiba, sábado, às 18h30, no Serra Dourada.