ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Gol aos 44min do 2º tempo aproxima Portuguesa da Série A

Paulo Fernandes | 07/10/2011 23:12

Líder isolada do Campeonato Brasileiro Série B, a Portuguesa continua firme rumo à 1ª divisão do nacional. Mas nesta sexta-feira, a Lusa só conseguiu concretizar a vitória sobre o Salgueiro aos 44min do segundo tempo. O placar foi de 2 a 1, no Recife.

Com o triunfo, o time do Canindé chegou aos 60 pontos, 11 de diferença para a segunda colocada, a Ponte Preta, que tem 49, mas enfrenta neste sábado o Sport.

Marcelo Cordeiro abriu o placar para a Lusa aos 5min do segundo tempo. Alexandre empatou aos 40min, mas Rai fez o gol da vitória no final.

Nas outras partidas desta sexta-feira, o Goiás bateu o Criciúma por 1 a 0, o São Caetano derrotou o Vila Nova por 3 a 0 e o Paraná venceu o Asa por 3 a 1.