MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Gols de Cristaldo em Penápolis dão ao Palmeiras terceira vitória seguida

Alan Diógenes | 22/02/2015 20:02

Não fizeram falta ao Palmeiras, no início da noite deste domingo, um pênalti desperdiçado no início da segunda etapa e um gol anulado antes do intervalo. Ter balançado a rede do Penapolense outras duas vezes, graças a Cristaldo, bastou para garantir em Penápolis a terceira vitória consecutiva no Paulista.

Afora o óbvio que mostra o placar de 2 a 0, o goleiro Fernando Prass praticamente não foi ameaçado pelo adversário, que, muito inferior técnica e taticamente, justificou mais uma vez o fato de ainda não ter vencido nenhuma partida sequer até aqui na competição estadual. Sua próxima chance será no sábado, frente ao Marília, fora de casa.