ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Grêmio vacila e perde em casa por 2 a 1 para o Cruzeiro de Porto Alegre

Nyelder Rodrigues | 28/03/2013 20:48

Com apenas alguns meses de funcionamento, a Arena Grêmio já foi o palco de derrotas surpreendentes do tricolor gaúcho. E nesta noite, aconteceu mais uma.

O Grêmio perdeu de 2 a 1 para o Cruzeiro de Porto Alegre, em jogo válido pela Taça Farroupilha, o segundo turno do Campeonato Gaúcho.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. O primeiro foi marcado após o goleiro gremista Marcelo Grohe sair errado, trombar com Werley e soltar a bola nos pés de Jô, que abriu o placar.

Já aos 23 minutos, o Imortal chegou ao empate em cobrança de escanteio de Fernando. Kleber desviou de cabeça e Weliton, na segunda trave, cabeceou firme para as redes adversárias.

Porém, aos 29 minutos, o saiu o gol que deu a vitória aos visitantes. Também em cobrança de escanteio, Reinaldo apareceu na primeira trave e cabeceou forte para o gol do Grêmio, fechando o placar em 2 a 1.