ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Guaicurus empata em 1 a 1 com o Rio Branco e dá adeus à Copa São Paulo

Alan Diógenes | 10/01/2015 21:39

O Guaicurus empatou com o Rio Branco-AC em 1 a 1 na partida que aconteceu neste sábado (10). Desta forma, o time sul-mato-grossense se despediu da competição mais uma vez sem chegar à segunda fase. Com uma vitória, uma derrota e esse empate, somou quatro pontos. Com apenas um, os acreanos também estão fora.

Os gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Matheus, aos dez minutos, abriu o placar para o Guaicurus. Aos 23, Careca igualou tudo e nenhum dos dois times teve competência para marcar outras vezes. No outro jogo da chave, Corinthians enfrenta o Grêmio Barueri e avança com um empate.

Desclassificado, o Guaicurus se junta ao Comercial que apenas cumpre tabela neste domingo, às 16h, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente, contra o Osasco Audax-SP. Os dois times tentam sair da competição com os primeiros pontos.