MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Itaporã ganha do Urso por 3 a 1 no estádio Chavinha

Alan Diógenes | 19/02/2014 23:14

O Itaporã venceu em casa o Urso por 3 a 1 na partida que aconteceu na noite desta quarta-feira (19), às 20h, no estádio Chavinha, a 227 quilômetros de Campo Grande.

O Urso começou ganhando, quando aos 38 minutos do 1º tempo, Julio Cesar marcou um gol, mas o Itaporã acabou empatando a jogo. Os jogadores do Itaporã Lenno e Biro viraram o jogo no 2º tempo marcando dois gols. Lenno marcou aos 7 minutos e Biro marcou aos 37 minutos do 2º tempo.

O Itaporã está no 5º lugar do grupo B com 9 pontos e o Urso está em 7º lugar do mesmo grupo com 1 ponto. O Urso enfrenta o Ivinhema no dia 23 de fevereiro, às 15h, no estádio Toca do Urso.