MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Ivinhema empata com Águia Negra e segue na lanterna do grupo A

Jorge Almoas | 17/04/2011 19:13

Jogando em casa, o Ivinhema não conseguiu vencer e só empatou com o Águia Negra por 1 a 1, e continua na lanterna do grupo A do Campeonato Estadual 2011. Apesar do primeiro tempo bom, o Azulão não sustentou a partida e cedeu o empate ao time de Rio Brilhante.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o estreante Marcelo Tevês recebeu cruzamento da esquerda e marcou de peixinho para o Ivinhema.

No segundo tempo, o Águia Negra marcou o seu, após cobrança de falta. A bola sobrou e o zagueiro Fabão fez de cabeça o gol do empate.

Com o resultado, o Ivinhema chega a cinco pontos e continua na lanterna do grupo A. Já o Águia Negra chega a sete pontos, e enfrenta o Ponta Porã no dia 21.

Na última rodada, o Ivinhema pega o Naviraiense.