ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Ivinhema ganha de goleada do Itaporã por 9 a 0

Alan Diógenes | 09/03/2014 17:34

O Ivinhema ganhou de goleada a partida contra o Itaporã por 9 a 0, às 15 horas deste domingo (9), no estádio Chavinha, em Itaporã, a 277 quilômetros de Campo Grande.

O jogador Edu Sales garantiu três gols. O 1º aos 9 minutos, o 2º aos 30 minutos e o 3º aos 41 minutos do primeiro tempo. Luiz Miguel marcou dois, um aos 23 minutos do primeiro tempo e outro aos 15 minutos do segundo tempo.

Agnaldo também marcou dois gols no primeiro tempo, um aos 24 minutos e outro logo em seguida aos 29. Ribeiro também colaborou e marcou seu ponto no primeiro tempo aos 34 minutos e Souza mais um aos 33 da segunda etapa do jogo.

O Ivinhema segue no quarto lugar do grupo B com 16 pontos, enquanto o Itaporã está na sexta posição com nove pontos.
Essa foi a última rodada da 1ª fase do Campeonato Estadual.