ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Naviraiense vence e complica vida do Ponta Porã no grupo A do Estadual

Ítalo Milhomem | 24/04/2011 12:37

O Naviraiense venceu por 3 a 0 o time do Ponta Porã, lanterna do grupo A do Estadual. O time de Naviraí segue agora para G4 do Grupo A com 12 pontos. Já o Ponta Porã está no final da tabela de classificação com apenas cinco pontos.

Pressionado pelo empate em casa na última rodada, o Naviraiense abriu o placar com primeiro chute a gol, com Nelson Jr de bicicleta, aos 20 segundos de partida, o gol mais rápido da competição. O segundo gol do Naviraiense foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo com Altino de pênalti. Já no final da partida, aos 44, Altino marca mais um e definiu o placar.

Na próxima rodada, o Naviraiense enfrenta o Corumbaense, na Cidade Branca e o Ponta Porã busca recuperação em casa contra o Ivinhema.