ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 32º

Naviraiense vence Ivinhema e cola no líder; veja os outros resultados

Jeozadaque Garcia | 21/03/2012 22:39

O Naviraiense não teve dificuldades para vencer o Ivinhema por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (21) no estádio Virotão, em Naviraí, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol.

Segundo o Naviraí Notícias, Carlos, aos 8 minutos do primeiro tempo, colocou os donos da casa à frete do placar. A vitória seria sacramentada na segunda etapa, com Robson Paraná, no primeiro minuto de jogo, e Adriano Chuva, aos 37.

Apesar do revés, o Ivinhema segue na liderança do Grupo B com 14 pontos. Porém, já vê o Jacaré do Conesul crescendo no retrovisor e ocupando a segunda colocação com 14 pontos.

O Naviraiense volta a campo no próximo sábado (24), quando vai até Dourados enfrentar o Sete. Já o Ivinhema tenta a reabilitação no domingo (25), quando recebe o Águia Negra.