ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 27º

Naviraiense vence por 3 a 2 o Sete de Dourados

Alan Diógenes | 09/03/2014 17:55

O Naviraiense venceu por 3 a 2 o Sete de Dourados, às 15 horas deste domingo (9), no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, a 163 quilômetros de Campo Grande.

Thiaguinho do Naviraiense abriu a partida marcando um gol aos 4 minutos do primeiro tempo. Aos 30 minutos do mesmo tempo, o William do Sete de Dourados marcou um aos 30 minutos. Thiaguinho descontou e marcou mais um aos 43 minutos.

Na segunda etapa do jogo, o Marcelo do Sete marcou mais um para o time aos 45 minutos. Mas o dia era para o Naviraiense com Thiaguinho marcando o terceiro gol da vitória.

O Naviaiense está na liderança do grupo B com 26 pontos, enquanto o Sete de Dourados está na quinta posição do mesmo grupo com 14 pontos.

Essa foi a última rodada da 1ª fase do Campeonato Estadual.