MAIO, QUARTA  01    CAMPO GRANDE 31º

No primeiro jogo da final, Santos e Peñarol empatam

Paulo Fernandes | 15/06/2011 23:32

A primeira partida pela final da Taça Libertadores terminou, nesta quarta-feira, com um empate, em Montevidéu, no Uruguai. O jogo Santos x Penãrol não teve gols válidos (o placar foi de 0 a 0).

Foi uma partida disputada. O time brasileiro conseguiu criar chances e segurar os uruguaios, mas faltou brilho para as estrelas Neymar, do Santos, e para o argentino Martinuccio, camisa 10 do Peñarol.

O Peñarol chegou a fazer um gol aos 40min da etapa final, mas Alonso estava impedido. Não valeu.

Agora, o Peixe precisa de uma vitória simples no Pacaembu, na próxima quarta-feira (22), para ser campeão. Se houver novo empate, prorrogação. Persistindo a igualdade, pênaltis.