MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Novoperário enfrenta Operário hoje no Morenão e também tem jogo em Ivinhema

Ângela Kempfer | 05/02/2017 10:06

A rodada do Campeonato Estadual neste domingo começa às 16h com Novoperário em campo contra o Operário. A disputa será no Morenão e marca a chegada do técnico Bazílio Amaral ao Novoperário, depois da saída de Mauro Marino.

Pelo grupo B, Corumbaense e Ivinhema estreiam às 17h, no estádio Saraivão, em Ivinhema.

Ontem, na rodada dupla no Morenão, o Comercial perdeu para a Serc de virada, por 3 a 2, com gol de Roger e Júlio César para o colorado, e do lado da Serc, Soares, Anderson e Tiago. Agora o time de Chapadão do Sul lidera o grupo A com 4 pontos.

No segundo jogo do sábado, o União/ABC também virou o placar contra o Costa Rica e venceu por 4 a 3.

A partida teve 2 de Cadu e 1 de Wellington para o Costa Rica, mas Marcelo conseguiu virar e marcou 4 gols para o União/ABC, 3 deles em apenas 10 minutos do segundo tempo. Assim, o time sai da lanterna e ocupa a 4ª colocação com 03 pontos.