ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 28º

Serc/Chapadão faz 2 a 0 no MS Saad e fica entre os 4 primeiros do grupo B

Jorge Almoas | 17/04/2011 20:48

O Serc/Chapadão venceu o MS Saad por 2 a 0, e garantiu a entrada no G4 do grupo B do Campeonato Estadual 2011. A partida, disputada em Chapadão do Sul, foi marcada por um primeiro tempo dominado por erros de passes, chutes e balões sem direção.

No segundo tempo, em jogada pela direita, Biro Love lançou para Arnaldo, que tocou para trás para Bocão marcar o primeiro do Serc/Chapadão.

Aos 46 minutos, Biro Love entra na área, tenta limpar o lance para chutar e é derrubado. Na cobrança de pênalti, Birô Love marca e garante a vitória.

O próximo jogo do Serc/Chapadão será contra o Comercial. Caso vença, a equipe da região norte pode chegar ao terceiro lugar na tabela.