ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Vasco empata em 1 a 1 na estreia de Luxemburgo e segue na lanterna

Gol de empate do Avaí saiu nos minutos finais do jogo; equipe catarinense também segue no Z-4

Liniker Ribeiro | 19/05/2019 20:36

A noite foi de estreia no São Januário, com Vanderlei Luxemburgo à frente do Vasco, porém sem vitória dentro de campo. A equipe carioca empatou em 1 a 1 com o Avaí, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O desempenho do Vasco não chamou atenção dentro de campo, mas a equipe foi a primeira a marcar na partida. Aos 36 minutos do segundo tempo, Rossi cruzou na medida para Ricardo, zagueiro esquerdo, de cabeça, abrir o placar.

Porém, o time não conseguiu segurar o resultado e faltando muito pouco para o fim do jogo, foi a vez de Daniel Amorim balançar a rede e deixar tudo igual. Fim de jogo, 1 a 1. O resultado mantém as duas equipes no Z-4, estando o Avaí em 17º, com três pontos, e o Vasco na lanterna do campeonato, com 2 pontos.