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Campo Grande, Terça-feira, 21 de Agosto de 2018

27/02/2017 07:00

Restaurante tem desconto de segunda a sexta com espetos a partir de R$ 13

Além das promoções o Espeto da Orla tem a famosa picanha na chapa como carro-chefe e capricha na qualidade dentre os 18 tipos de espetos

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Restaurante tem 18 tipos de espetos, da bananinha à picanha.Restaurante tem 18 tipos de espetos, da bananinha à picanha.

Nem pense em churrasquinho. O que o restaurante mais famoso da Orla Morena serve é espeto de verdade, com carnes compradas no dia e assadas na hora. São 18 tipos de espetos, sem contar o de queijo coalho e o de pão de alho. E para completar os acompanhamentos também são caprichados. Nosso arroz é um diferencial. A cada 10 espetos, sai arroz feito na hora.

Há 7 anos, o Espeto da Orla começou pequeno. Os proprietários moravam nos fundos da mesma casa que hoje foi ampliada e garantem um ambiente bem aconchegante e totalmente climatizado e estrutura de primeira. Os proprietários Anderson e Milaine Kohakura haviam acabado de chegar do Japão e montaram o negócio para sobreviver no Brasil com a família. "A gente tinha só uma churrasqueirinha daquelas pretas, sabe?", lembra o empresário.

Mas nada foi fácil no caminho dos dois. "Houve uma época que perdemos clientes porque a qualidade caiu muito. Tive de me afastar do restaurante por um tempo e quando voltei, até o arroz tinha mudado a forma de fazer. Na hora, retomei o preparo. Não abro mão disso, é o nosso diferencial", lembra Milaine, Agora o Restaurante conta com uma nova equipe com todos muito bem preparados para atender e servir os bem os clientes.

E hoje, tem cliente que vai até o restaurante só para comprar o arroz, "Eles dizem que tudo é gostoso, mas o arroz não tem igual" sem contar com a mandioca que chegar a derreter e a irresistível farofa especial que muitos clientes pedem a receita que é guardada a sete chaves. "Aprendi com uma amiga, mas não conto, ela é especial da casa", comenta a proprietária.

O casal Kohakura trabalha de segunda a segunda, no estilo de vida que aprenderam no Japão ainda muito jovens. O restaurante não fecha trabalham todos os dias para atender os clientes com qualidade de tudo que vai à mesa. "Carne eu compro todo dia e nossos espetos não são pré-assados. Tudo vai para a churrasqueira na hora e em torno de 15 minutos está pronto", diz o proprietário.

Picanha na chapa.Picanha na chapa.

No espeto de ferro, além dos cortes tradicionais, tem medalhão de frango, kafta, linguiça com queijo e até cupim de sol. 

A picanha é o carro-chefe, a carne mais pedida de segunda a domingo. O sabor é especial, por isso a preferência. Mas não é só o tempero que conta. "Percebemos que em muitas casas de carne a picanha vem com outras partes. Aqui, a gente limpa tudo e serve a picanha verdadeira", garante Milaine.

No cardápio, ela aparece no espeto e também na chapa. Os bifões são outra especialidade e com porção farta. O mais robusto é o Bifão da Orla, com camadas de bacon, ovos, calabresa, cebola e muito queijo. E para acompanhar, o restaurante refina o menu, vendendo vinho branco ou tinto, além do saque.

Nos últimos anos entraram no menu os peixes, como costelinha de pacu e a isca de pintado e tilápia, além dos pratos orientais mais queridos de Campo Grande: o sobá e o yakisoba. "Os clientes vão pedindo e a gente atende", explica Anderson.

Assim, também passaram a fazer parte do estoque o açaí e as vitaminas detox, para agradar quem transformou a Orla em ponto de atividades físicas. Só de sucos naturais, feitos com a fruta de verdade, são 38 sabores.

Não faltam porções, inclusive, para quem quer tomar uma cerveja gelada e beliscar. Do ovo de codorna ao frango a passarinho, dos anéis de cebola a polenta frita, tem alternativa para qualquer paladar. 

Yakisoba entrou no cardápio para atender pedido de clientes.Yakisoba entrou no cardápio para atender pedido de clientes.
Bifão da Orla Especial.Bifão da Orla Especial.

Mas a sensação do momento, estão sendo as promoções de segunda a sexta, que vem agradando muitos clientes e o Espeto da Orla esta com a uma Super Novidade, o Chopp com Vinho.

Na segunda, o espeto de bananinha completo com arroz, mandioca, vinagrete e farofa especial, cai de R$ 18,00 para R$ 13,00. Na terça, o sobá médio de R$ 19,00 custa só R$ 14,00. Na quarta é a vez do bife a cavalo ou acebolado, de R$ 25,00 por R$ 19,00. Na quinta o espeto de contra-filé entra em promoção e passa de R$ 22,00 para R$ 17,00. Na sexta o frango a passarinho fecha a semana, com a porção de R$ 20,00 por apenas R$ 15,00.

O Espeto da Orla funciona de segunda a segunda, a partir das 18h, na Avenida Noroeste, 2080 - Cabreúva,  "em frente ao parquinho de areia das crianças". O telefone é (67) 3211-8089.

Para saber de promoções de de novidades no cardápio, siga o restaurante no Facebook.

O Espeto da Orla funciona de segunda a segunda, de 18h a 00h, na Avenida Noroeste, 2080.O Espeto da Orla funciona de segunda a segunda, de 18h a 00h, na Avenida Noroeste, 2080.
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