A caminho do título, Palmeiras goleia na estreia de Endrick

Cada vez mais perto do título, o Palmeiras abriu 12 pontos de vantagem na liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 06/10/2022 19:46
Jogadores do Palmeiras comemorando a vitória em campo. (Foto: Cesar Greco)

Líder absoluto do Campeonato Brasileiro o Palmeiras fez mais um grande jogo contra o Coritiba, na noite desta quinta-feira (06) no Allianz Parque, em São Paulo. O Verdão goleou o time rival por 4 a 0 e provou mais uma vez, porque é um dos maiores clubes do futebol brasileiro. O duelo de hoje também marcou a estreia de Endrick, jovem de apenas 16 anos, que é a principal promessa da base do Palmeiras.

Quem abriu o placar aos 14 minutos de partida foi Mayke, com gol de cabeça após cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa. Rony marcou o segundo aos 33 minutos e, no comecimento do segunto tempo foi a vez de Gustavo Gómez. Por fim, Breno Lopes recebeu passe de Bruno Tabata e encaminhou a bola para o fundo da rede.

Cada vez mais perto do título, o Palmeiras abriu 12 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro de futebol, após o resultado de hoje. O Verdão tem agora 66 pontos. Já o Coritiba continua com 31.