MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Clássico do Conesul entre Ivinhema e Naviraiense termina no 1 a 1

Nyelder Rodrigues | 25/02/2017 20:05

Terminou empatado em 1 a 1 o clássico da região do Conesul do Estado entre Ivinhema e Naviraiense, disputado na noite deste sábado (25) no estádio Saraivão, em Ivinhema - cidade localizada a 282 km de Campo Grande.

O jogo marcou a estreia do novo treinador do Jacaré, Rogério Perrô, que teve logo de cara a missão de segurar o ímpeto dos donos da casa e de não voltar para casa com um resultado negativo.

E foi buscando a melhora e a saída da lanterna do Grupo B que o Naviraiense partiu para cima e abriu o placar do jogo aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Jeferson.

O Naviraiense seguiu com o placar favorável até metade da etapa final, quando Douglas apareceu bem na frente para empatar o duelo aos 23 minutos. O marcador seguiu inalterado até o fim do duelo.