ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

De virada, Corinthians faz 3 a 1 sobre o Fortaleza na Arena

Adriano Fernandes | 28/07/2019 20:08
Jogadores comemorando o placar durante o jogo desta noite. (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

De virada, o Corinthians venceu o Fortaleza por 3 a 1, na noite deste domingo (28), na Arena Castelão em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebolO Fortaleza abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Osvaldo marcou para o time.

Mas no segundo tempo o timão voltou com força total e aos 14 minutos foi a vez de Boselli, cabecear em direção ao gol. Felipe Alves ainda tocou na bola, mas ela voltou para o atacante que não desperdiçou a oportunidade.

Aos 25 minutos, Pedrinho aproveitou a saída do goleiro e mandou para o fundo da rede. Para fechar com chave de ouro aos 35 minutos, Danilo Avelar chutou no ângulo e consolidou a virada do timão em campo.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 19 pontos, mais perto do G-6 enquanto o Fortaleza, segue com 14 pontos.