MAIO, SEXTA  03    CAMPO GRANDE 29º

De virada, São Paulo vence o Goiás por 2 a 1 no Morumbi

Time do Centro-Oeste abriu placar em jogada de escanteio, mas viu os donos da casa reverterem placar

Guilherme Correia | 27/05/2023 21:57
Pablo Maia comemora gol marcado na vitória deste sábado. (Foto: Divulgação)

De virada, o São Paulo venceu o Goiás por 2 a 1 na noite deste sábado (27), no Estádio Morumbi, em rodada válida pelo Campeonato Brasileiro de 2023. O zagueiro Maguinho, do Esmeraldino, abriu o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, após jogada de escanteio. O defensor subiu mais que os adversários e cabeceou com força para o fundo do gol, sem chances para o goleiro.

O meio-campista Pablo Maia empatou para o Tricolor, aos 12 minutos da segunda etapa, após chute de fora da área que ainda contou com a sorte de desviar dos adversários. David, nos acréscimos da segunda etapa, aproveitou bola na pequena área, após jogada de escanteio, e empurrou para o gol.

Com o resultado, o São Paulo chega aos 15 pontos e está em terceiro, atrás de Botafogo (18) e Palmeiras (15). O Fluminense ainda joga na rodada e pode passar à frente do Tricolor paulista. O Goiás, por sua vez, segue na 16ª posição, com sete pontos, à frente do Vasco (seis).