ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Em casa, Aquidauanense vence e agrava crise no Rio Verde

Paulo Fernandes | 06/04/2011 22:37

No estádio Noroeste, o Aquidauanense venceu o Rio Verde por 3 a 0 no único jogo desta quarta-feira pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense e agravou ainda mais a crise no time visitante – que perdeu todas as partidas da competição.

Os gols foram marcados por Keverson, aos 12min, e Rubens, aos 14min do primeiro tempo. David completou a goleada aos 21min da etapa final.

Válida pela primeira rodada do Estadual, a partida havia sido adiada por conta da chuva forte do começo de março.

Com o triunfo, o Aquidauanense, também chamado de Azulão da Princesa, foi a 7 pontos, conforme o site Nova Notícias.

Na próxima rodada, o Aquidauanense enfrenta o Operário, enquanto o Rio Verde encara o MS Saad.