Fluminense é derrotado por time boliviano em rodada de grupos da Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Hernando Siles, em La Paz; placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 25/05/2023 20:05
Jogadores disputam a posse da bola. (Foto: Reprodução/@Fluminense no Twitter)

O time boliviano The Strongest venceu Fluminense por 1 a 0 em partida válida pela 4ª rodada de grupos da Copa Libertadores da América de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Hernando Siles, em La Paz, durante a noite desta quinta-feira (25).

Logo no início do primeiro tempo, Enrique Triverio abriu o placar. Aos 4 minutos, Ortega cobrou escanteio da direita. A bola, rasante, chegou a quicar antes de chegar em Triverio e, ainda assim, o atacante acertou de primeira no canto esquerdo de Fábio. Nos 20', o time teve a chance de ampliar, mas Ortega deixou a marcação e acertou o goleiro carioca.

Já na segunda etapa da partida, o Flu tentou responder com jogada de meia-lua, mas John Kennedy descartou passe para Lelê, bateu de chapa e a bola passou zunindo ao travessão de Viscarra.

Com a vitória, o The Strongest chega a seis pontos e garante a vice-liderança do Grupo D da Libertadores por mais uma rodada. O Flu segue na ponta, com nove. Na próxima rodada do Grupo G, o Fluminense visita o River Plate no dia 7 de junho, uma quarta-feira. Na mesma data, o The Strongest encara o Sporting Cristal, em La Paz.

Antes disso, o Tricolor das Laranjeiras volta a campo às 15h (horário de MS) de domingo (28) para enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão.